柳江分局

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

刘海亲切看望慰问烈士遗属

发布时间:2018-09-30 作者:柳州警方 

 9月29日上午,在第五个烈士纪念日来临之际,柳州市副市长、市公安局党委书记、局长刘海专程来到柳江分局革命烈士周启湘同志家中,看望慰问烈士遗属,转达公安部、公安厅的亲切关怀和问候!代表市局党委送上鲜花、慰问金和慰问品。

在烈士家中,刘海与烈士家属亲切交谈,共同缅怀烈士的先进事迹,详细询问了烈士遗孀的身体状况、家庭和生活情况,并叮嘱她要注意保养身体,开心生活,有困难及时向组织反映,同时要求柳江分局要经常关心照顾烈士遗属的生活和家庭。刘海表示,对烈士遗属的实际困难,组织上会及时尽力予以解决,让遗属真切感受到党和政府的温暖。

柳江区副区长、分局局长覃滔涛,市局政治部副主任韦恒东、办公室主任孔柳宁、工会主席罗勇等陪同慰问。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502210010