柳江分局

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

刘海组织迅速贯彻落实部厅安保会议部署强化近期各项安保工作

发布时间:2018-09-26 作者:柳州警方 

 9月21日晚,公安部和自治区公安厅两节安保会议结束后,副市长、市公安局局长刘海迅速组织召开会议,就近期各项安保维稳工作进行再强调、再部署、再落实。

刘海要求,各级各部门要坚决贯彻落实国务委员、公安部党委书记、部长赵克志和自治区副主席、公安厅党委书记、厅长胡焯针对两节安保工作的重要讲话精神,提高认识,强化责任,坚决确保公共领域、社会面等各方面的安全。

刘海强调,一是要高度重视,提高认识,全力以赴做好各项活动安保工作。各级领导务必要高度重视,层层动员,教育好广大民警、文职、辅警坚决克服松懈思想、厌战情绪,把思想统一到部、厅工作部署上来,充分调动一切积极因素,全力以赴做好近期各项安保工作。二是要科学统筹,严密措施,保障各项活动安全顺利进行。要充分发挥社会安保力量作用,加强打击防范和社会治安整治,落实各项社会面治安管控措施,强化交通、消防安全检查整治,全力做好应对突发事件的应急处置准备。三是要强化组织,落实责任,确保安保工作万无一失。各单位要根据各自承担的任务,逐项研究,制定具体的实施方案,坚持“从严、从难、从细、从实”的工作方针,对可能出现的问题进行反复研究,有针对性地提出防范和处置措施。要科学合理安排警力,做好后勤保障工作,确保全体参勤人员始终保持旺盛的战斗力。

在家的市局党委班子成员,驻市局纪检组,以及各相关科室,支队、分局、机场分局、森林公安局、宁铁柳州公安处、柳州边防检查站、交通运输局相关负责同志参加了会议。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502210010