柳江分局

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 分局动态 >> 浏览内容

警徽闪耀明月 金盾护航中秋

柳江公安分局圆满完成中秋小长假安保任务

发布时间:2018-09-26 作者:柳江县局 

92224日,中秋三天小长假期间,柳江公安分局在副区长、公安分局局长覃滔涛的带领下,共出动300多名警力,全力开展安保工作,用警徽闪耀明月,持金盾护航中秋,圆满完成了中秋节的各项安全保卫任务。

为了切实做好中秋安保工作,覃滔涛多次带领相关部门负责人深入安保现场开展调研,根据工作实际出台了中秋安保方案,方案明确了工作职责和任务,为各部门顺利开展安保工作打下了良好基础。

三天小长假期间,柳江区民俗活动丰富多彩、群众出行频繁,安保和交通压力比往日数倍增加,柳江分局每天出动了111名警力,顶着烈日和酷暑,在城区开展巡逻防范、疏导交通和护卫重大活动,各派出所每天也出动大量的警力,在辖区内不间断地开展治安巡逻。

924中秋节晚上,柳江城区一片盛世繁华的景象,群众出门赏月、外出走亲访友的群众返程,安保工作面临极大挑战。覃滔涛带领分局副局长韦炳密先后深入拉堡派出所、城东派出所、进德派出所辖区指挥安保,现场调动警力对人员密集地区、车流量增多地区强化安保和交通疏导力度,确保了治安大局的绝对稳定和道路秩序的畅通无阻。覃滔涛、韦炳密等分局领导在一线指挥安保的同时,还代表分局党委对一线的民警和协警进行了中秋慰问,为大家送上了水果、月饼等慰问品,感谢大家为了柳江平安,舍小家、为大家的辛勤付出。

在分局领导的坚强领导下,全体民警和协警尽忠职守、全力以赴,圆满完成了中秋安保的各项任务,实现了辖区社会治安秩序良好、交通秩序良好的预期目标,用无私奉献和勇于担当确保了辖区群众度过了一个平安和谐的中秋佳节。

 


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502210010