柳江分局

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

刘海到三江县良口乡开展2018年第二季度“党代表接待日”活动

发布时间:2018-07-04 作者:柳州警方 

  6月26日,副市长、市公安局党委书记、局长刘海带领市党代表活动组一行4人,到三江县良口乡开展2018年第二季度党代表工作室接待日活动。三江县副县长、公安局局长叶志勇及市局相关部门领导陪同参加了活动。

  在良口乡产口村,刘海一行首先实地听取了该乡党委书记李兴旺关于开展“一带二帮三·先锋促脱贫”周转鱼塘、古榕景区旅游产业集体经济发展的相关工作汇报,并详细询问有关项目进展情况及存在问题,对该乡结合实际,突出地方特色,带领广大干部群众攻坚克难,努力拓宽发展渠道,促进农民增收取得的成效表示满意。

  随后,刘海一行与县、乡、村领导及村民党员代表进行了座谈。座谈会上,5名党员代表分别简要汇报了发挥党员先锋模范作用、党建助推扶贫攻坚、加强作风建设等方面的工作情况,并就加强基础设施投入、改善办公及生活条件和充实村级干部等方面提出了意见和建议。市党代表对党员代表提出的意见建议进行综合分析,提出办理意见,表示将积极协调有关单位研究解决。

  刘海充分肯定良口乡近年来在党建及扶贫领域等方面取得的成绩,同时勉励广大党员干部在上级党委政府的领导下,继续发扬艰苦奋斗、努力拼搏的精神,坚持不懈纠正“四风”问题,深入贯彻落实中央八项精神,在强化责任担当上下功夫,在精准扶贫工作上取得新突破,在探索基层党建与扶贫领域深度融合方面实现新作为。

  刘海强调,一要坚持不懈抓好作风建设。切实按照中央、自治区、柳州市各级党委的有关要求,认真查找“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。二要继续狠抓党建促脱贫攻坚。着力加强和优化基层党组织建设,进一步提升基层党组织战斗力,特别要增强政治功能、提升组织力,发展好集体经济。三要促进各项帮扶政策落实到基层。村委成员、驻村工作队员和帮扶工作人员要和群众打成一片,把政策宣传到户,把扶贫政策不折不扣落实到户,确保扶贫工作见实效。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502210010