柳江分局

街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

柳州市公安局举办全市公安机关2018年“禁毒杯”书法美术摄影作品展

发布时间:2018-07-04 作者:柳州警方 

  6月25日,全市公安机关2018年“禁毒杯”书法、美术、摄影作品展在市局南楼举行。自治区公安厅党委副书记、副厅长陈一平,市委常委、政法委书记、市禁毒委主任陈鸿宁,副市长、市禁毒委常务副主任、公安局局长刘海,自治区公安厅禁毒总队政委周武等领导出席开幕式。开幕式由市局党委副书记、副局长王鸿翔主持。市局党委副书记赵东林,市局党委委员、政治部主任黄庆麟,市局党委委员、副局长仲军及相关单位100余名书画摄影爱好者参加了此次活动。

  开幕式上,黄庆麟宣读了全市公安机关“禁毒杯”书法美术摄影作品获奖情况,参加仪式的领导为获奖同志颁发了奖章。

  刘海在致辞中指出,此次“禁毒杯”书法、美术、摄影大赛,既是全市公安机关全力打击毒品违法犯罪、宣传禁毒成果的一次集中巡礼,也是一次高品位的文化盛宴,是柳州公安营造浓厚警营文化、丰富民警业余文化生活成果的一次集中展示。他强调,公安机关一定要认真履行好禁毒职责,坚定不移地把禁毒人民战争引向深入,为决胜全面建成小康社会营造和谐稳定的社会环境。

开幕式结束后,参会领导和书画摄影爱好者参观展览,并挥毫泼墨进行现场创作。

  本次活动共收到作品231幅,评选出一、二、三等奖以及优秀奖和鼓励奖共86名,展出作品103幅。这些作品紧扣“禁毒”主题,书以言志,画以抒怀,影以寄情。在点线面的勾勒涂抹中,在七色流光的色彩韵律里,艺术地再现了广大公安民警在各项公安工作及禁毒战场上的英雄形象和崇高品格;展示了人民警察对党忠诚、服务人民、锐意进取、勇往直前的精神风貌。


版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502210010