柳江分局

cheap abortion clinics in miami

cheap abortion clinics in va
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 分局动态 >> 浏览内容

【禁毒在行动】4000人参加禁毒宣誓,40公斤毒品被销毁

柳江区举行声势浩大的“6.26国际禁毒日”宣传活动

发布时间:2018-06-28 09:14 作者:柳江县局 

 
 

  6月26日上午,柳州市柳江区在柳江区体育中心举行了以“健康人生  绿色无毒”为主题的“6.26国际禁毒日”宣传活动,作为2018年“6.26国际禁毒日”广西禁毒大会柳州市柳江区的分会场,当日4000多人参加了此次声势浩大的禁毒宣传。

  自治区禁毒委、公安厅禁毒总队政委周武,自治区公安厅二级警务专员欧德成,柳州市委常委、政法委书记、禁毒委主任陈鸿宁,柳州市副市长、公安局局长、市禁毒委常务副主任刘海,柳州市禁毒委副主任、公安局副局长仲军,柳江区领导玉秋静、熊贤峰、王号先、谭海托、覃滔涛等领导出席了上述活动,活动由刘海主持,周武宣布活动仪式开始。

  周武宣布仪式开始

  陈鸿宁发表讲话

  陈鸿宁在活动中表示,柳州市委、市政府将进一步加大对柳江禁毒工作的帮扶力度,对柳江等区域的制毒、贩毒突出问题进行重点整治,对柳江区的禁毒工作,他提出了四点要求:一是提高思想意识,提高对禁毒工作重要性的认识;二是以解决突出毒品问题为抓手,大力开展禁毒重点整治工作;三是以提高青少年学生和广大群众的识毒、拒毒能力为抓手,开展全面禁毒预防宣传教育;四是以减低毒品危害为抓手,全力推进禁毒斗争的深入开展。

  刘海主持活动

  玉秋静致辞

  覃滔涛通报打击涉毒违法犯罪情况

  覃滔涛代表柳江公安分局通报了公安机关打击涉毒违法犯罪的情况,今年1至6月份,该分局全警禁毒,成功破获毒品案件56起、抓获涉毒刑事犯罪嫌疑人79人、缴获海洛因、冰毒、K粉等毒品共231.15公斤,对涉毒违法犯罪给予了极大的打击。覃滔涛还当场宣布了对部分违反社区戒毒人员处以强制戒毒的决定,进一步推动“大收戒”专项行动的开展。柳江区法院的领导也在活动现场发布了“判决一批涉毒犯罪人员、没收一批涉毒财产”的公告,严惩涉毒犯罪。

  现场焚烧毒品

  本次禁毒宣传活动内容丰富,刘海带领现场的4000多人进行禁毒宣誓,铿锵有力的誓言、发自肺腑的声音在天空回荡,表明了柳州市坚决打赢禁毒人民战争的决心。活动现场焚烧了公安机关近期缴获的40公斤的海洛因、K粉、冰毒等毒品,在场的自治区、柳州市和柳江区的领导亲自点火,熊熊火焰下,害人的毒品化为灰烬,警示人们远离毒品、珍爱生命。

  现场的禁毒签名活动,掀起了全民禁毒的高潮,干部代表、企业代表、群众代表、师生代表一个个将自己的名字留在了禁毒墙上,预示着禁毒人民战争将掀起新一轮的高潮。活动中,还展示了禁毒宣传展板、悬挂了禁毒宣传横幅、发放了禁毒宣传资料,通过新媒体对禁毒活动进行了直播,真实的禁毒案例、丰富的禁毒宣传,进一步提升了群众对毒品危害的认识,提升了大家的识毒、拒毒、防毒、禁毒的意识,营造了浓厚的宣传氛围。

can i get the abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter patemery.azurewebsites.net

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502210010