柳江分局

cheap abortion clinics in miami

cheap abortion clinics in va
街道名称: 社区名称:
现在位置:首页 >> 警方动态 >> 警务资讯 >> 浏览内容

陈鸿宁到柳州市辖区部分强制隔离戒毒场所调研指导工作

发布时间:2018-05-23 08:26 作者:柳州警方 

  5月17日上午,柳州市委常委、政法委书记陈鸿宁率市综治办、市政法委办公室等部门领导到我市辖区部分强制隔离戒毒场所调研指导工作,自治区司法厅党委委员、自治区戒毒管理局党委书记、局长张子先及广西第二强制隔离戒毒所领导班子参加交流活动,市公安局党委委员、副局长陆志清率市强制隔离戒毒所领导班子,市禁毒办、市公安局监管支队相关领导参加调研活动。

  在广西第二强制隔离戒毒所,陈鸿宁一行观看了该所的场所和设施,并向戒毒学员了解脱毒情况。在座谈会上,在听取该所近期工作情况的介绍后,陈鸿宁希望广西第二强制隔离戒毒所加强与市公安局的沟通对接,共同做好对吸毒人员的收治工作,同时提升禁毒宣传力度和出所人员的回访力度,大力支持我市创建禁毒示范城市。张子先要求广西第二强制隔离戒毒所加大工作力度,配合柳州创建禁毒示范城市做好服务工作,完善工作对接机制,将脱毒工作从“围墙内”延伸到“围墙外”。

  在市强制隔离戒毒所,陈鸿宁一行观看了该所在操场进行的全体戒毒学员队列操练和文艺表演,随后来到监控中心和正在施工的新监室样板间,对进一步提升该所管理水平提出了具体的指导意见。在座谈会上,在听取市强制隔离戒毒所所长梁超林关于该所队伍管理、应收尽收工作开展、接查帮教、深挖犯罪、收押治疗等情况的汇报之后。陈鸿宁指出,市强制隔离戒毒所班子团结、队伍有凝聚力,通过军事化管理提升了在押人员的听从指挥的能力,成效显著。陈鸿宁强调,一是要提升认识。我市的毒情依然严峻,要抓住创建禁毒示范城市的机遇,大力加强禁毒工作力度,挤压制贩毒的犯罪空间,把薄弱环节补齐,监管场所要对吸毒人员坚持“应收尽收”,增强对戒毒学员的管理和教育,进一步净化社会环境。

  二是要强化保障。公安部门要全力配合创建禁毒示范城市相关工作的开展,提升公安监管场所对涉毒违法犯罪人员的关押能力并做好场地、警力、经费等的配套保障工作,同时,要对戒毒学员治疗所使用的药物进行升级。存在缺口的,要及时形成报告,并向相关部门做好请示汇报工作,坚决保证监管场所落实“应收尽收”政策。

  三是要重视深挖。将禁毒工作和扫黑除恶专项斗争结合起来,管教民警要充分发挥职能作用,多梳理有价值的线索,为破案打击提供有力支援,加强对戒毒期满学员的跟踪回访,并与社区、企业等进行沟通对接,积极引导出所吸毒人员完全脱毒并回归社会。

  陆志清表示,将按照陈鸿宁书记的各项部署和要求,抓好落实,严厉打击涉毒违法犯罪行为,做好戒毒学员的管理和教育,加强“回归教育”,降低复吸率,有力支持我市创建禁毒示范城市工作的推进,营造良好的社会治安环境。

can i get the abortion pill over the counter

where can i get the abortion pill over the counter patemery.azurewebsites.net

版权所有:(C)2010 广西柳州市公安局 地址:柳州市学院路6号
网站维护:市公安局科技信息化科 网站管理:市公安局宣传科 联系电话:0772-3892360 桂ICP备:10002267号
桂公网安备 45020202000262号 网站标识码:4502210010